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魚介類はどれも新鮮!職人の徹底した魚の管理!毎月2tの丸魚をお届けします。
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当店のこだわりは徹底した魚の管理と調理方法にあります。妥協せず美味しい鮮魚を豊洲や全国各地の魚のお刺身・焼き魚、煮付けにこだわっております。SNS映えや観光客向けのような所は違い、紳士に料理とお酒に向き合いながらメニュー作りをしております。日本の文化である「和食」を新宿から発信していきます。
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「痛風鍋」真鱈白子「3特」使用。イカ・牡蠣・あん肝のクリーミーな味をお楽しみ下さい。
4980円
今年も痛風鍋の時期になりました。真鱈白子「3特」のみ使用。臭みもなく生白子なので、冷凍ではない本当に「美味しい」白子と牡蠣、あん肝の素材の味を楽しんでもらいたい至福の鍋。魚介エキスが含まれた濃厚のスープが極上の味となり、日本酒が進むお鍋に仕立てました
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新宿エリアで有名の日本酒専門店でもあります。プレミア日本酒も数多く揃えてます!
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日本酒の新たな魅力をお届けするために季節限定の日本酒からこの時期の「ひやおろし・はつしぼり」まで幅広くご用意してます。プレミアム日本酒も各種ご用意!而今・新政・田酒・飛露喜・花陽浴は単品で注文可能(在庫状況次第で1種類のみ)
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全国各地の旬の海の幸をお出ししております。
「鰤・サーモン・鰆・真鯵・平目・大間の本鮪・生あんこう・秋鮭・鱈・金目鯛・甘鯛」魚介「牡蠣・雲丹・ほっき貝・みる貝・ザザエ・赤えび・カニ甲羅・いくら」など全て豊洲の卸売業者から夜中から朝方にかけて「新鮮な活魚や一匹」大量に仕入れ、お店でその場で捌いております。新鮮の魚料理を是非お楽しみ下さい。
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冬の味覚【鰤・戻り鰹・タラバ蟹・牡蠣・白子】を堪能。
秋の味覚が満載の季節が到来しました!当店では、秋限定の海鮮メニューを豊富にご用意しております。この時期ならではの新鮮な魚介類を使用した料理をお楽しみいただけます。海の恵みを存分に味わえる絶好のチャンスです。また浜焼き。濃厚な味噌煮込みもご用意しており、どれも秋の味覚を存分に楽しめる逸品です。
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鮮魚のお刺身 大漁(四季に合わせて内容は異なります)
3280円
豊洲直送の魚業者「サード」さんから仕入れた新鮮なお魚。鰤・鯵・鮪・帆立・サーモン・イカ・炙りしめ鯖・サザエ・ほっき貝・鮑・牡蠣・平目など春夏秋冬季節に合わせてご用意しております(単品のお刺身は680円から)
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鮮魚のお刺身 大(四季に合わせて内容は異なります)
2480円
豊洲直送の魚業者「サード」さんから仕入れた新鮮なお魚。鰤・鯵・鮪・帆立・サーモン・イカ・炙りしめ鯖・サザエ・ほっき貝・鮑・牡蠣・平目など春夏秋冬季節に合わせてご用意しております(単品のお刺身は680円から)
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鮮魚のお刺身 中(四季に合わせて内容は異なります)
1880円
豊洲直送の魚業者「国吉」さんから仕入れた新鮮なお魚。鰤・鯵・鮪・帆立・サーモン・イカ・炙りしめ鯖・サザエ・ほっき貝・鮑・牡蠣・平目など春夏秋冬季節に合わせてご用意しております(単品のお刺身は680円から)
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本鮪(国産)のお刺身
780円
繊細な旨みと上質な脂の甘みで人気のクロマグロ。本マグロとも呼ばれ、深みのある味の濃さとコク、さっぱりとしているのに濃厚で上質な旨みのあるクロマグロ・本マグロはマグロの王様です。
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生牡蠣
580円
全国各地の生牡蠣の中でも宮城や北海道にしました。クリーミーで濃厚な生牡蠣を是非ご賞味下さい。
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イカのお刺身
580円
柔らかく甘みが感じられる人気のお刺身です。
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平目(ひらめ)のお刺身
680円
ひらめは白身魚の刺身では最上とされ、もちろん味も最上級。淡白な味わいながら、うまみがあるのが味の特徴です。
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サーモンのお刺身
620円
時期的に今が1番物が良く、みんな大好きの「サーモン」
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帆立のお刺身
630円
大粒の帆立!焼きで食べるのも良いがやっぱり「刺身」が1番。
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鯛のお刺身
630円
鯛の種類はその日によって異なります。「淡麗辛口」の日本酒にどうぞ。
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鰤のお刺身
630円
時期に合わせて「寒鰤」を入荷いたします。脂の乗った贅沢な鰤は秋と冬には欠かせない魚です。
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タコの刺身
780円
身は柔らかいので食べやすく、加熱するとぷりっとした弾力が楽しめて、噛めば噛むほど旨みが出てくるので人気があります。
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痛風刺し【数量限定】
1980円
痛風鍋で白子やあんこうが時期的に終了。さっぱりして日本酒のあてに合う痛風料理が完成。春の食材と言えば「イカ」生牡蠣・雲丹・いくら・とびっこに黄身を乗せてた「逸品」です。
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あん肝ポン酢(秋冬限定)
630円
生のあん肝は下処理をしっかりとして臭みなく蒸しあげます。 食べ方はねぎとポン酢でさっぱりと♪
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活け貝のお造り3種盛り合わせ
1780円
厳選された新鮮な貝を使用したお刺身の盛り合わせです。
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本マグロ食べ比べ【数量限定】
2480円
最高級本マグロを贅沢に味わうことができる、数量限定の本マグロ食べ比べセットです。
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鯛食べ比べ【数量限定】
1780円
身が締まっていてとても食べ応えがある美味しい鯛のお刺身です。
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生雲丹お造り
1380円
鼻に抜ける磯の香りと甘み、箱とはまた違った活きたウニの舌触り。絶品です。
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かんぱちのお造り
880円
ブリやハマチ、ヒラマサと比較すると脂が少なくあっさりとしており、コリコリとした歯ごたえのある食感が特徴です。 また、ブリやヒラマサと比較すると脂の乗りが薄く、身質も硬めであるため傷みずらく生臭さも出にくい魚です。
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鰯のお造り
780円
身が引き締まっており、そのおいしさは魚の王様である鯛と同等とも評されます。
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活け ホタテ刺し
880円
活ホタテのお刺身は醤油をかけずに食べても、海の塩味だけで十分美味しく、冷凍ものよりも歯ごたえがあり、濃厚な旨味と甘味があります
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鰆の御造り
780円
春に捕れる鰆はさっぱりとしており、柔らかで淡白な味わいです。
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初鰹のお刺身
680円
とろけるような脂の食感が鰹とは思えないほどで、一度食べたらやみつきです。
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縞鯵お刺身
880円
しまあじは上品な脂の旨味やコクのある味わいが特徴です。 高級魚のなかでもトップクラスの味わいで、天然物は幻の魚と呼ばれています。
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活サザエのお刺身
880円
荒波に揉まれているので引き締まった身が特徴です。 刺身でお召し上がりいただくと、活さざえの本来の食感をお楽しみいただけます。
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活 ほっき貝のお刺身
980円
道産子に一番なじみのある貝。 絶妙な歯ごたえと口の中にほんのり広がっていく甘みがクセになる美味しさです。
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活ミル貝お刺身
880円
噛めば噛むほど、貝の旨味と甘味を感じられる数量限定のお刺身
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痛風鍋(2人前/10月までは予約のみ)数量限定。
4980円
牡蠣、ホタテ、あん肝、白子、イカ、赤海老が入ったみそベースの痛風鍋をご用意しました。イカのわたとあん肝の旨み、海鮮の出汁がみそベースと良く絡み、極上の味となりました。
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生あんこう鍋(2人前/10月までは予約のみ)数量限定。
4480円
ヒレ(トモ)、皮、エラ、肝臓、胃袋、ヌノ(卵巣)、身(柳肉)など7種類の部位はどれも食べれます!「西のふぐ、東のあんこう」と称されるほど。特に「あんこう鍋」 は茨城の冬の味覚の代表料理。あんこうは朝取れ鮮魚です。
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鰤しゃぶしゃぶ(2人前/10月までは予約のみ)数量限定。12月以降は寒ぶり(富山)
2980円
寒い日に大人気!脂ののった鰤はとろけるおいしさ、サッと熱湯にくぐらせ、ポン酢だれをつけてお召し上がりませ。真冬の鰤はもちろん寒鰤になります。
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湯豆腐(2人前)
1680円
(トッピングで牡蠣、ホタテ、生あんこう、秋鮭、豆腐)などご用意しております。
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本タラバ鍋(2人前/10月までは予約のみ)数量限定。
4980円
秋冬の季節がやってきました!この時期にぴったりの贅沢なメニュー、タラバ蟹鍋をぜひご賞味ください。新鮮なタラバ蟹をふんだんに使用し、旨味が引き立つスープで煮込むことで、絶品のひと皿に仕上げました。蟹の甘みと出汁の深い味わいが絶妙に絡み合い、一口食べるごとに心も体も温まります。
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牡蠣1個
580円
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国産蛤の浜焼き(1個)
980円
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赤海老2尾
880円
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帆立1個
920円
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サザエ1個
980円
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イカごろ焼き
780円
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14種類から16種類(小鉢・前菜)をご用意!
580円からご用意!
海鮮ユッケ・筋子おろし ・いぶりがっこのクリームチーズ ・チャンジャ・たこわさび漬け・あん肝ポン酢 ・つぶわさ・蛍イカの沖漬け・牡蠣のオイル漬け・松前漬(まつまえづけ)などございます!
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自家製だし巻き玉子
680円
出汁のきいた素朴な出汁巻きです!
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とろたく
730円
日本酒や焼酎に最高に合います!
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特大縞ほっけの一枚焼き
1380円
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とろたく
650円
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ナスの揚げ浸し
620円
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味噌もつ煮込み
650円
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皮付きポテトフライ
590円
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大山鶏の唐揚げ
750円
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鶏天 柚子胡椒を添えて
780円
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サーモンのお寿司
880円
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ほたてのお寿司
880円
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鮪のお寿司
880円
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かんぱちのお寿司
880円
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ぶりのお寿司
880円
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昔ながらのオムそば
880円
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バニラアイス ・抹茶アイス ・柚子シャーベット ・わらび餅 ・白玉ぜんさい
480円からご用意
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しっかりとした木造を使った大きなテーブル個室は少人数から8名様前後まで対応可能です。温かみのある暖色系のライトでゆったりしたソファー椅子なので長時間滞在しても疲れないのでゆったり会話しながらお食事が出来る空間を演出しております。どうのシーン利用でも人気な「個室」最大22席ご用意しております。
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中団体向けの個室13名様以上で要予約!少人数でも使えるモニター付きテーブル席。もちろんこちらで「スポーツ観戦」の利用も可能。15名様から20名様ならこちらの席の利用シーンはお勧めです。
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新宿東口エリア最大級「モニター付き掘り炬燵の完全個室」最大70名様!掘り炬燵個室は4部屋ございます。こちらのお席もテーブルのワイドが広くゆったりとした席になっているので各種宴会に使えます。またモニター付きなので「スポーツ観戦」「お好きな映像を流す」事も可能です。プロジェクター変わりにご利用頂けます。
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緑の竹でライトアップされた落ち着いた店内!
今時のSNS大衆酒場とは違いますが、木の柱、装飾などは他の和食居酒屋よりも質が高くゆっくり寛げる空間をお届けします。和食処・お食事だけの利用シーンにも最適。
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今宵は日本酒と焼酎で乾杯。魚料理が自慢の和食処。
美味しい魚に合わせた「日本酒・焼酎・酒蔵レモンサワー・果実酒」美味しい料理を求めてるお客様にお勧め。今の時期にしか飲めない「限定酒・隠し酒」なども含めてドリンクの品揃えは多い時は100種類は超えます。
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テーブル22名様 × 5
京都の「嵐山」をイメージしたエントランス。こちらの奥に6名様席を3テーブルご用意しております。3名様から連結で最大18名席になります。また、類似席で6名様席×2席もご用意!
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個室4名様 × 16
- 個室タイプ
- 半個室
- 禁煙・喫煙
喫煙
禁煙希望なら1度お電話下さい。
落ち着いた「テーブル個室」22部屋もあるので平日ほぼ個室でご案内しております。お席で喫煙可能の店舗!お昼12時から営業中です。
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個室6名様 × 3
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
喫煙
「少人数用VIP個室・10卓」は、6様用名完全個室となります。こちらでの利用シーンでお勧めなのは「会食・接待・合コン」です!また8名以上の利用から12名様用の「VIP個室・41・43卓」も利用可能♪
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個室4名様 × 50
- 個室タイプ
- 半個室
- 禁煙・喫煙
喫煙
「中団体様向け」20名様から30名様向けのテーブル席利用や、7名様から12名様席など様々なレパートリーを持った人気のお席!
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掘りごたつ個室16名様 × 4
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
喫煙
大事な接待や合コンなどに人気の「掘り炬燵」。しっかりとした壁で仕切られておりますので大事な会食などにお勧めのお席です♪
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貸切70名様 × 1
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
喫煙
「モニター完全個室」最大50名以上から貸切可能!別のルームでも個室貸切で最大50名様まで収容可能!
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貸切120名様 × 1
- 貸切タイプ
- フロア
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
喫煙
「2Fの貸切」120名以上から貸切可能!別のルームでも個室貸切で最大50名様まで収容可能!
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-最大100種飲み放題-
全国各地の日本酒に合わせた旬の魚料理を存分に味わえるお店です。2時間飲み放題1500円~ご用意!
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-季節に合わせたお魚-
旬を彩る・山菜や海鮮・浜焼き・旬魚しゃぶしゃぶ、寿司など「当店でしか味わえない」和食コースをご用意!
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-お得な幹事様特典-
【TEL予約限定・新年会・歓送迎会などに】13名以上のご利用で幹事様1名無料でご案内しております。
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-最大100種飲み放題-
全国各地の日本酒に合わせた四季の海鮮料理を存分に味わえるお店です。飲み放題1500円からご用意!
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-季節に合わせた旬魚-
四季を彩る・海鮮・浜焼・旬魚しゃぶしゃぶ、お寿司など「当店でしか味わえない」和食コースをご用意!
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-お得な幹事様特典-
【TEL予約限定・新年会・歓送迎会などに】13名以上のご利用で幹事様1名無料でご案内しております。
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肴と魚の鍋のお供に「秋冬のお勧めの日本酒」
Colors・No.6・陽乃鳥・亜麻猫・而今、田酒、飛露喜、花浴陽などインターネットで高額で取引されているのよう日本酒を月に一度仕入れております。その中でも通常酒ではなく「年に1度の季節酒」を取り入れております。12月には「田酒・而今・新政・花浴陽」の季節酒をフェアーでお出し致します。
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今日本酒ランキングNo1の「陽ノ鳥」もご用意してます!
新政酒造8代目蔵元の佐藤祐輔氏は、伝統を重んじつつ革新的なアプローチで次々と新しい日本酒を生み出し注目されています。シリーズとしては、新政のフラッグシップとも言える「No6(ナンバー・シックス)」秋田の酒米の魅力を伝える「Colors(カラーズ)」「PRIVATE LAB(プライベートラボ)」などがあります。食前酒にお勧めです!
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新政 エクリュ 生成
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秋田生まれの酒米「酒こまち」を使用。雪解け水のような清らかな味わいが魅力的な1本です。「エクリュ・生成(きなり)」とは、無漂白・無着色の布地のこと。まさに飾り気のない、秋田の大地そのものの魅力が詰まったボトルラインです。
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新政 ヴィリジアン 天鷲絨
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Colorsのなかでも、もっとも飲みごたえのある1本がこちら「ヴィリジアン」。秋田の高級酒米「美郷錦(みさとにしき)」を使い、ふくよかな旨味を実現しています。「天鷲絨(てんがじゅう)=ビロード生地」を思わせる、しっとりとなめらかな口当たりの日本酒です。
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新政 コスモス 秋櫻
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「コスモス」は、美山錦の兄弟にあたる酒米「改良信交(かいりょうしんこう)」を使ったお酒です。やわらかな旨味、甘みのあとにほのかな酸味が広がります。美山錦を使ったラピスとの飲み比べも楽しい1本です。