- ホーム
- 料理
魚
鮮魚のお刺身 大漁(四季に合わせて内容は異なります)
3280円
豊洲直送の魚業者「サード」さんから仕入れた新鮮なお魚。鰤・鯵・鮪・帆立・サーモン・イカ・炙りしめ鯖・サザエ・ほっき貝・鮑・牡蠣・平目など春夏秋冬季節に合わせてご用意しております(単品のお刺身は680円から)
1/10
鮮魚のお刺身 大漁(四季に合わせて内容は異なります)
3280円
豊洲直送の魚業者「サード」さんから仕入れた新鮮なお魚。鰤・鯵・鮪・帆立・サーモン・イカ・炙りしめ鯖・サザエ・ほっき貝・鮑・牡蠣・平目など春夏秋冬季節に合わせてご用意しております(単品のお刺身は680円から)
鮮魚のお刺身 大(四季に合わせて内容は異なります)
2480円
豊洲直送の魚業者「サード」さんから仕入れた新鮮なお魚。鰤・鯵・鮪・帆立・サーモン・イカ・炙りしめ鯖・サザエ・ほっき貝・鮑・牡蠣・平目など春夏秋冬季節に合わせてご用意しております(単品のお刺身は680円から)
1/10
鮮魚のお刺身 大(四季に合わせて内容は異なります)
2480円
豊洲直送の魚業者「サード」さんから仕入れた新鮮なお魚。鰤・鯵・鮪・帆立・サーモン・イカ・炙りしめ鯖・サザエ・ほっき貝・鮑・牡蠣・平目など春夏秋冬季節に合わせてご用意しております(単品のお刺身は680円から)
鮮魚のお刺身 中(四季に合わせて内容は異なります)
1880円
豊洲直送の魚業者「国吉」さんから仕入れた新鮮なお魚。鰤・鯵・鮪・帆立・サーモン・イカ・炙りしめ鯖・サザエ・ほっき貝・鮑・牡蠣・平目など春夏秋冬季節に合わせてご用意しております(単品のお刺身は680円から)
1/10
鮮魚のお刺身 中(四季に合わせて内容は異なります)
1880円
豊洲直送の魚業者「国吉」さんから仕入れた新鮮なお魚。鰤・鯵・鮪・帆立・サーモン・イカ・炙りしめ鯖・サザエ・ほっき貝・鮑・牡蠣・平目など春夏秋冬季節に合わせてご用意しております(単品のお刺身は680円から)
本鮪(国産)のお刺身
780円
繊細な旨みと上質な脂の甘みで人気のクロマグロ。本マグロとも呼ばれ、深みのある味の濃さとコク、さっぱりとしているのに濃厚で上質な旨みのあるクロマグロ・本マグロはマグロの王様です。
1/10
本鮪(国産)のお刺身
780円
繊細な旨みと上質な脂の甘みで人気のクロマグロ。本マグロとも呼ばれ、深みのある味の濃さとコク、さっぱりとしているのに濃厚で上質な旨みのあるクロマグロ・本マグロはマグロの王様です。
生牡蠣
580円
全国各地の生牡蠣の中でも宮城や北海道にしました。クリーミーで濃厚な生牡蠣を是非ご賞味下さい。
1/10
生牡蠣
580円
全国各地の生牡蠣の中でも宮城や北海道にしました。クリーミーで濃厚な生牡蠣を是非ご賞味下さい。
イカのお刺身
580円
柔らかく甘みが感じられる人気のお刺身です。
1/10
イカのお刺身
580円
柔らかく甘みが感じられる人気のお刺身です。
平目(ひらめ)のお刺身
680円
ひらめは白身魚の刺身では最上とされ、もちろん味も最上級。淡白な味わいながら、うまみがあるのが味の特徴です。
1/10
平目(ひらめ)のお刺身
680円
ひらめは白身魚の刺身では最上とされ、もちろん味も最上級。淡白な味わいながら、うまみがあるのが味の特徴です。
サーモンのお刺身
620円
時期的に今が1番物が良く、みんな大好きの「サーモン」
1/10
サーモンのお刺身
620円
時期的に今が1番物が良く、みんな大好きの「サーモン」
帆立のお刺身
630円
大粒の帆立!焼きで食べるのも良いがやっぱり「刺身」が1番。
1/10
帆立のお刺身
630円
大粒の帆立!焼きで食べるのも良いがやっぱり「刺身」が1番。
鯛のお刺身
630円
鯛の種類はその日によって異なります。「淡麗辛口」の日本酒にどうぞ。
1/10
鯛のお刺身
630円
鯛の種類はその日によって異なります。「淡麗辛口」の日本酒にどうぞ。
鰤のお刺身
630円
時期に合わせて「寒鰤」を入荷いたします。脂の乗った贅沢な鰤は秋と冬には欠かせない魚です。
1/10
鰤のお刺身
630円
時期に合わせて「寒鰤」を入荷いたします。脂の乗った贅沢な鰤は秋と冬には欠かせない魚です。
タコの刺身
780円
身は柔らかいので食べやすく、加熱するとぷりっとした弾力が楽しめて、噛めば噛むほど旨みが出てくるので人気があります。
1/10
タコの刺身
780円
身は柔らかいので食べやすく、加熱するとぷりっとした弾力が楽しめて、噛めば噛むほど旨みが出てくるので人気があります。
痛風刺し【数量限定】
1980円
痛風鍋で白子やあんこうが時期的に終了。さっぱりして日本酒のあてに合う痛風料理が完成。春の食材と言えば「イカ」生牡蠣・雲丹・いくら・とびっこに黄身を乗せてた「逸品」です。
1/10
痛風刺し【数量限定】
1980円
痛風鍋で白子やあんこうが時期的に終了。さっぱりして日本酒のあてに合う痛風料理が完成。春の食材と言えば「イカ」生牡蠣・雲丹・いくら・とびっこに黄身を乗せてた「逸品」です。
あん肝ポン酢(秋冬限定)
630円
生のあん肝は下処理をしっかりとして臭みなく蒸しあげます。 食べ方はねぎとポン酢でさっぱりと♪
1/10
あん肝ポン酢(秋冬限定)
630円
生のあん肝は下処理をしっかりとして臭みなく蒸しあげます。 食べ方はねぎとポン酢でさっぱりと♪
活け貝のお造り3種盛り合わせ
1780円
厳選された新鮮な貝を使用したお刺身の盛り合わせです。
1/10
活け貝のお造り3種盛り合わせ
1780円
厳選された新鮮な貝を使用したお刺身の盛り合わせです。
本マグロ食べ比べ【数量限定】
2480円
最高級本マグロを贅沢に味わうことができる、数量限定の本マグロ食べ比べセットです。
1/10
本マグロ食べ比べ【数量限定】
2480円
最高級本マグロを贅沢に味わうことができる、数量限定の本マグロ食べ比べセットです。
鯛食べ比べ【数量限定】
1780円
身が締まっていてとても食べ応えがある美味しい鯛のお刺身です。
1/10
鯛食べ比べ【数量限定】
1780円
身が締まっていてとても食べ応えがある美味しい鯛のお刺身です。
生雲丹お造り
1380円
鼻に抜ける磯の香りと甘み、箱とはまた違った活きたウニの舌触り。絶品です。
1/10
生雲丹お造り
1380円
鼻に抜ける磯の香りと甘み、箱とはまた違った活きたウニの舌触り。絶品です。
かんぱちのお造り
880円
ブリやハマチ、ヒラマサと比較すると脂が少なくあっさりとしており、コリコリとした歯ごたえのある食感が特徴です。 また、ブリやヒラマサと比較すると脂の乗りが薄く、身質も硬めであるため傷みずらく生臭さも出にくい魚です。
1/10
かんぱちのお造り
880円
ブリやハマチ、ヒラマサと比較すると脂が少なくあっさりとしており、コリコリとした歯ごたえのある食感が特徴です。 また、ブリやヒラマサと比較すると脂の乗りが薄く、身質も硬めであるため傷みずらく生臭さも出にくい魚です。
鰯のお造り
780円
身が引き締まっており、そのおいしさは魚の王様である鯛と同等とも評されます。
1/10
鰯のお造り
780円
身が引き締まっており、そのおいしさは魚の王様である鯛と同等とも評されます。
活け ホタテ刺し
880円
活ホタテのお刺身は醤油をかけずに食べても、海の塩味だけで十分美味しく、冷凍ものよりも歯ごたえがあり、濃厚な旨味と甘味があります
1/10
活け ホタテ刺し
880円
活ホタテのお刺身は醤油をかけずに食べても、海の塩味だけで十分美味しく、冷凍ものよりも歯ごたえがあり、濃厚な旨味と甘味があります
鰆の御造り
780円
春に捕れる鰆はさっぱりとしており、柔らかで淡白な味わいです。
1/10
鰆の御造り
780円
春に捕れる鰆はさっぱりとしており、柔らかで淡白な味わいです。
初鰹のお刺身
680円
とろけるような脂の食感が鰹とは思えないほどで、一度食べたらやみつきです。
1/10
初鰹のお刺身
680円
とろけるような脂の食感が鰹とは思えないほどで、一度食べたらやみつきです。
縞鯵お刺身
880円
しまあじは上品な脂の旨味やコクのある味わいが特徴です。 高級魚のなかでもトップクラスの味わいで、天然物は幻の魚と呼ばれています。
1/10
縞鯵お刺身
880円
しまあじは上品な脂の旨味やコクのある味わいが特徴です。 高級魚のなかでもトップクラスの味わいで、天然物は幻の魚と呼ばれています。
活サザエのお刺身
880円
荒波に揉まれているので引き締まった身が特徴です。 刺身でお召し上がりいただくと、活さざえの本来の食感をお楽しみいただけます。
1/10
活サザエのお刺身
880円
荒波に揉まれているので引き締まった身が特徴です。 刺身でお召し上がりいただくと、活さざえの本来の食感をお楽しみいただけます。
活 ほっき貝のお刺身
980円
道産子に一番なじみのある貝。 絶妙な歯ごたえと口の中にほんのり広がっていく甘みがクセになる美味しさです。
1/10
活 ほっき貝のお刺身
980円
道産子に一番なじみのある貝。 絶妙な歯ごたえと口の中にほんのり広がっていく甘みがクセになる美味しさです。
活ミル貝お刺身
880円
噛めば噛むほど、貝の旨味と甘味を感じられる数量限定のお刺身
1/10
活ミル貝お刺身
880円
噛めば噛むほど、貝の旨味と甘味を感じられる数量限定のお刺身
鍋
痛風鍋(2人前/10月までは予約のみ)数量限定。
4980円
牡蠣、ホタテ、あん肝、白子、イカ、赤海老が入ったみそベースの痛風鍋をご用意しました。イカのわたとあん肝の旨み、海鮮の出汁がみそベースと良く絡み、極上の味となりました。
1/10
痛風鍋(2人前/10月までは予約のみ)数量限定。
4980円
牡蠣、ホタテ、あん肝、白子、イカ、赤海老が入ったみそベースの痛風鍋をご用意しました。イカのわたとあん肝の旨み、海鮮の出汁がみそベースと良く絡み、極上の味となりました。
生あんこう鍋(2人前/10月までは予約のみ)数量限定。
4480円
ヒレ(トモ)、皮、エラ、肝臓、胃袋、ヌノ(卵巣)、身(柳肉)など7種類の部位はどれも食べれます!「西のふぐ、東のあんこう」と称されるほど。特に「あんこう鍋」 は茨城の冬の味覚の代表料理。あんこうは朝取れ鮮魚です。
1/10
生あんこう鍋(2人前/10月までは予約のみ)数量限定。
4480円
ヒレ(トモ)、皮、エラ、肝臓、胃袋、ヌノ(卵巣)、身(柳肉)など7種類の部位はどれも食べれます!「西のふぐ、東のあんこう」と称されるほど。特に「あんこう鍋」 は茨城の冬の味覚の代表料理。あんこうは朝取れ鮮魚です。
鰤しゃぶしゃぶ(2人前/10月までは予約のみ)数量限定。12月以降は寒ぶり(富山)
2980円
寒い日に大人気!脂ののった鰤はとろけるおいしさ、サッと熱湯にくぐらせ、ポン酢だれをつけてお召し上がりませ。真冬の鰤はもちろん寒鰤になります。
1/10
鰤しゃぶしゃぶ(2人前/10月までは予約のみ)数量限定。12月以降は寒ぶり(富山)
2980円
寒い日に大人気!脂ののった鰤はとろけるおいしさ、サッと熱湯にくぐらせ、ポン酢だれをつけてお召し上がりませ。真冬の鰤はもちろん寒鰤になります。
湯豆腐(2人前)
1680円
(トッピングで牡蠣、ホタテ、生あんこう、秋鮭、豆腐)などご用意しております。
1/10
湯豆腐(2人前)
1680円
(トッピングで牡蠣、ホタテ、生あんこう、秋鮭、豆腐)などご用意しております。
本タラバ鍋(2人前/10月までは予約のみ)数量限定。
4980円
秋冬の季節がやってきました!この時期にぴったりの贅沢なメニュー、タラバ蟹鍋をぜひご賞味ください。新鮮なタラバ蟹をふんだんに使用し、旨味が引き立つスープで煮込むことで、絶品のひと皿に仕上げました。蟹の甘みと出汁の深い味わいが絶妙に絡み合い、一口食べるごとに心も体も温まります。
1/10
本タラバ鍋(2人前/10月までは予約のみ)数量限定。
4980円
秋冬の季節がやってきました!この時期にぴったりの贅沢なメニュー、タラバ蟹鍋をぜひご賞味ください。新鮮なタラバ蟹をふんだんに使用し、旨味が引き立つスープで煮込むことで、絶品のひと皿に仕上げました。蟹の甘みと出汁の深い味わいが絶妙に絡み合い、一口食べるごとに心も体も温まります。
浜焼き
牡蠣1個
580円
1/10
牡蠣1個
580円
国産蛤の浜焼き(1個)
980円
1/10
国産蛤の浜焼き(1個)
980円
赤海老2尾
880円
1/10
赤海老2尾
880円
帆立1個
920円
1/10
帆立1個
920円
サザエ1個
980円
1/10
サザエ1個
980円
蟹の甲羅焼き1個
640円
1/10
蟹の甲羅焼き1個
640円
ホンビノス1個
780円
1/10
ホンビノス1個
780円
イカごろ焼き
780円
1/10
イカごろ焼き
780円
にんにくのホイル焼き
580円
1/10
にんにくのホイル焼き
580円
前菜・先付・逸品・サラダ
14種類から16種類(小鉢・前菜)をご用意!
580円からご用意!
海鮮ユッケ・筋子おろし ・いぶりがっこのクリームチーズ ・チャンジャ・たこわさび漬け・あん肝ポン酢 ・つぶわさ・蛍イカの沖漬け・牡蠣のオイル漬け・松前漬(まつまえづけ)などございます!
1/10
14種類から16種類(小鉢・前菜)をご用意!
580円からご用意!
海鮮ユッケ・筋子おろし ・いぶりがっこのクリームチーズ ・チャンジャ・たこわさび漬け・あん肝ポン酢 ・つぶわさ・蛍イカの沖漬け・牡蠣のオイル漬け・松前漬(まつまえづけ)などございます!
自家製だし巻き玉子
680円
出汁のきいた素朴な出汁巻きです!
1/10
自家製だし巻き玉子
680円
出汁のきいた素朴な出汁巻きです!
とろたく
730円
日本酒や焼酎に最高に合います!
1/10
とろたく
730円
日本酒や焼酎に最高に合います!
焼き魚・逸品
特大縞ほっけの一枚焼き
1380円
1/10
特大縞ほっけの一枚焼き
1380円
とろたく
650円
1/10
とろたく
650円
ナスの揚げ浸し
620円
1/10
ナスの揚げ浸し
620円
味噌もつ煮込み
650円
1/10
味噌もつ煮込み
650円
いかの一夜干し
750円
1/10
いかの一夜干し
750円
揚物
皮付きポテトフライ
590円
1/10
皮付きポテトフライ
590円
大山鶏の唐揚げ
750円
1/10
大山鶏の唐揚げ
750円
鶏天 柚子胡椒を添えて
780円
1/10
鶏天 柚子胡椒を添えて
780円
オニオンリング
550円
1/10
オニオンリング
550円
軟骨の唐揚げ
550円
1/10
軟骨の唐揚げ
550円
タコの唐揚げ
620円
1/10
タコの唐揚げ
620円
キスの天ぷら
830円
1/10
キスの天ぷら
830円
食事
サーモンのお寿司
880円
1/10
サーモンのお寿司
880円
ほたてのお寿司
880円
1/10
ほたてのお寿司
880円
鮪のお寿司
880円
1/10
鮪のお寿司
880円
かんぱちのお寿司
880円
1/10
かんぱちのお寿司
880円
ぶりのお寿司
880円
1/10
ぶりのお寿司
880円
昔ながらのオムそば
880円
1/10
昔ながらのオムそば
880円
甘味
バニラアイス ・抹茶アイス ・柚子シャーベット ・わらび餅 ・白玉ぜんさい
480円からご用意
1/10
バニラアイス ・抹茶アイス ・柚子シャーベット ・わらび餅 ・白玉ぜんさい
480円からご用意